船旅2日目
朝食は、松花堂風の箱に小鉢(焼き海苔、納豆をチョイス)を配した和朝食
昼食も、和昼食(うどんとミニ丼のセット)
左上のサラダを半分以上食べてからカメラを持ってきたのに撮影していないことに気づいて慌てて取りました
プール、ジャグジー、サウナに行き
アイスクリームバーでバニラアイスを食べました
16:45 神戸出航セレモニー(7階デッキ)
17:00 出航
夕食は、本格的なアラカルトディナー(写真は白飛びしてます)
18:30 ウェルカムビアガーデンで本船専属ミュージシャンによる音楽を聞きながらキリン一番搾りを飲みました。夜風が気持ち良い
船内のスタッフは、色々な国の方が多くて、使用する言語は英語です
今日使用した英語:
(夕食時ゴマのパンが欲しかった時)Do you have a sesami bread?